SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/95 vom 14. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG: Beweiskraft Gutachten bejaht. Die von der Beschwerdegegnerin vorgebrachten rechtlichen Überlegungen sprechen nicht gegen die gutachterlich attestierte Arbeitsunfähigkeit. Einkommensvergleich. Gutheissung der Beschwerde. Zusprache einer halben Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Februar 2020, IV 2018/95).